22:39 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Сельскохозяйственные ярмарки в Баку

В Азербайджане снизились цены на ряд сельхозпродуктов

Trend
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
146 0 0

Согласно данным Госкомстата Азербайджана, в июле по сравнению с июнем, в стране цены на ряд сельскохозяйственных продуктов снизились на 5,9 процента.

БАКУ, 4 авг — Sputnik. В июле, по сравнению с предыдущим месяцем, в Азербайджане производственные цены на ряд сельскохозяйственных продуктов снизились на 5,9 процента, говорится в сообщении Госкомитета по статистике Азербайджана, опубликованном во вторник на сайте ведомства.

"В частности, производственные цены на однолетние и многолетние растения снизились соответственно на 12,6 и два процента, на животных и животноводческую продукцию — на 1,5 процента", — говорится в сообщении.

Из однолетних растений производственные цены на пшеницу, горох, капусту, арбузы и дыни, перец, огурцы, баклажаны, картофель и лук снизились, а цены на неферментированный табак и кормовые растения выросли.

Из многолетних растений цены на вишню, черешню, клубнику, грушу, ежевику выросли, а на яблоки, абрикос, алчу, сливы, фундук, грецкий орех и лавровый лист — снизились.

Из животных и животноводческой продукции цены на молоко, овец, коз, а также на говядину, баранину и птичье мясо снизились, а цены на домашнюю птицу, яйца и натуральный мед — повысились.

Теги:
Госкомитет по статистике Азербайджана, Цены на сельхозпродукты, Цены на сельхозпродукты, Госкомитет по статистике Азербайджана, Азербайджан


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.