19:50 21 Августа 2017
Прямой эфир
Центральный банк Азербайджана. Фото из архива АЗЕРТАДЖ

Центральный банк АР снизил курс национальной валюты по отношению к доллару

© AZƏRTAC
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

По решению ЦБА, официальный обменный курс доллара на 30 октября был установлен на уровне 0,7844 манатов за доллар США, что выше на 0,0001 манатов по сравнению с курсом на 29 октября

 

БАКУ, 30 окт - Новости-Азербайджан, Фуад Ализаде. 

Центральный банк Азербайджана 30 октября снизил курс национальной валюты манат по отношению к доллару, сообщается на официальном сайте банка.

По решению ЦБА, официальный обменный курс доллара на 30 октября был установлен на уровне 0,7844 манатов за доллар США, что выше на 0,0001 манатов по сравнению с курсом на 29 октября.

Абсолютный минимум доллара по отношению к манату на уровне 0,7842 манатов за доллар США впервые был установлен 30 января 2014 года.

Установленный ЦБА курс на 30 декабря 2013 года составил 1 доллар – 0,7845 манатов. 

В бюджете Азербайджана на 2015 год, в соответствии с презентацией проектов государственного и сводного бюджетов на будущий год Министерства финансов АР, расчетный курс национальной валюты определен в размере 1 доллар - 0,784 манатов.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.