21:19 17 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Заседание межправкомиссии Азербайджан-Ирак состоится в Баку

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Заседание межправительственной комиссии Азербайджан-Ирак состоится в столице Азербайджана в рамках международной выставки BakuTel 2013

БАКУ, 31 окт – Новости-Азербайджан, Нармина Али. Заседание межправительственной комиссии Азербайджан-Ирак состоится в столице Азербайджана в рамках международной выставки BakuTel 2013, сообщает пресс-служба Министерства связи и информационных технологий АР.

Девятнадцатая Азербайджанская международная выставка «Телекоммуникации и информационные технологии» BakuTel 2013 состоится 2-5 декабря в Центре выставок и конференций «Баку Экспо Центр».
 
В рамках выставки-конференции Bakutel-2013, официальную поддержку которой оказывают Министерство связи и информационных технологий Азербайджана, Международный союз электросвязи (ITU), ООН, Региональное содружество в области связи, Национальная конфедерация предпринимателей (Работодателей) организаций АР, Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане, предусматривается проведение ряда престижных мероприятий.

Так, в соответствии с графиком мероприятий состоятся:  2-3 декабря – конференция по кибербезопасности (Global Cyber Security Cooperation: Challenges and Visions); 3-4 декабря – заседание межправительственной комиссии Азербайджан – Ирак, а также ИКТ-форум: Азербайджан – Аргентина; 2-3 декабря - ИКТ-форум: Азербайджан – США; 5 декабря - I Виртуальная конференция азербайджанцев мира; 2-5 декабря – Поддержка национальных стартапов в Азербайджане; 2 декабря – Годовой форум основных телекоммуникационных операторов консорциума TASIM; 2-5 декабря – Первый национальный форум Азербайджана по управлению интернетом на тему «Интернет как локомотив для регионального развития и продвижения»; 2 декабря – мероприятие, связанное с созданием Центра специалистов по партнерству государственного и частного секторов ИКТ в Азербайджанской Республике; 3-5 декабря – заседание «Проектной рабочей группы SPECA по развитию экономики, основанной на знаниях» Экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана ООН.
 
В традиционны сектора выставки Bakutel, проводимой ежегодно начиная с 1995 года, входят: телекоммуникации и сети, широкополосная связь и технологии, кабели и беспроводная связь, спутниковая связь и технологии, оборудование и технологии телерадиовещания, программное обеспечение и системы автоматизации, ИТ и офисные технологии, системы безопасности, Банковские технологии и услуги, э-правительство и э-образование.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Производство твердых лекарственных форм, архивное фото

    В условиях действия госпрограммы по развитию фарминдустрии в России белорусский экспорт лекарств оказался под угрозой.

  • Здание Рижского русского театра имени Михаила Чехова

    Как складываются отношения государственного Рижского русского театра имени Чехова с властями Латвии.

  • Военные инспекторы, архивное фото

    Белорусские военные проинспектируют базу мотострелковой бригады "Железный волк" в Литве.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.

  • Американские военные инструкторы, архивное фото

    Почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению – мнение обозревателя Александра Хроленко.

  • Мемориальный архитектурный ансамбль Могила Неизвестного Солдата

    Sputnik разыскивает родственников трех узбекистанцев, погибших в Великой Отечественной войне, чьи останки найдены поисковой группой в Могилевской области.

  • Покупатель в продуктовом  магазине.

    Еда в Эстонии и Финляндии оказалась самой чистой среди продуктов питания 30 стран Европы.