09:30 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Грузия готова передать компанию "КазТрансГаз-Тбилиси" казахстанской стороне

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Министерство энергетики Грузии имеет конкретные предложения, которые будут обсуждены с руководством компании "КазТрансГаз" в Астане, Каха Каладзесказал

БАКУ, 1 мая - Новости-Азербайджан. Грузинская сторона готова передать в управление казахстанскому менеджменту компанию по распределению газа в столице Грузии "КазТрансГаз-Тбилиси", заявил в среду министр энергетики Каха Каладзе.

"После праздников, в начале мая, я намерен отправиться в Казахстан и начать переговоры, которые будут полезны обеим сторонам", - отметил Каладзе во время встречи с журналистами, передает РИА Новости.

По его словам, министерство энергетики Грузии имеет конкретные предложения, которые будут обсуждены с руководством компании "КазТрансГаз" в Астане.

В компании "КазТрансГаз-Тбилиси" с 2009 года работает грузинский управляющий.

Причиной для принятого решения послужила кредитная задолженность компании в размере 80 миллионов лари (около 48 миллионов долларов ).



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.