01:43 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ЭКОНОМИКА

К азербайджано-турецкому экономическому сотрудничеству могут присоединиться и другие члены ОЧЭС

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Экономические связи стран ОЧЭС могут оказать положительное влияние на развитие региона в целом, сказал турецкий депутат Сафи

БАКУ, 28 ноя – Новости-Азербайджан, Муртаза Буньядлы. К существующим между Азербайджаном и Турцией экономическим отношениям высокого уровня должны присоединиться и причерноморские страны, сказал руководитель турецкой делегации в Парламентской ассамблее Организации Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) Исмаил Сафи в среду на пресс-конференции, посвященной итогам 40-й сессии Генассамблеи.

«Во время заседания ПАЧЭС в Баку встретились около 300 представителей Азербайджана и Турции, работающих в экономической сфере, подписано около тысячи контрактов. К этому сотрудничеству могут присоединиться и другие страны-участницы ОЧЭС и извлечь из этого выгоду», -  отметил  депутат парламента Турции.

По его словам, экономические связи стран ОЧЭС могут оказать положительное влияние на развитие региона в целом.

 С 26 по 28 ноября в Баку прошла 40-я пленарная сессия ПА ОЧЭС.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.