02:57 24 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0260
  • USD1.7000
  • EUR1.9474
Нефтяная компания BP

Компания bp назначила нового вице-президента по азербайджанскому региону

© bp.com
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
Энергетическая стратегия Азербайджана (19)
4 0 0

Крейг будет ответственным за эффективность операций и безопасность Сангачальского терминала, а также всех экспортных трубопроводо

БАКУ, 19 окт – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Компания «bp Azerbaijan» сообщила о назначении на должность нового вице-президента по операциям на терминалах и трубопроводах.

Как сообщает Новости-Азербайджан со ссылкой на местный телеканал ANS, на эту должность с первого января 2013 года назначен Крейг Уиггс (Graig Wiggs).

На данной должности Крейг будет ответственным за эффективность операций и безопасность Сангачальского терминала, а также всех экспортных трубопроводов, пролегающих из Азербайджана в направлении Турции и Грузии.

Крейг Уиггс обладает опытом работы в нефтяной промышленности свыше 30 лет. Он работал в США и других зарубежных странах. Уиггс возглавлял операционные группы на суше и море, охватывающие различные сферы деятельности, включая операции по разведке, закачивании скважин, добыче. Крейг Уиггс с середины 2008 года был вице-президентом по операциям компании BP в Тринидаде и Тобаго и руководителем подразделения по бизнесу BP по глубоководным месторождениям углеводородов в Мексиканском заливе.


Тема:
Энергетическая стратегия Азербайджана (19)


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зал Рижского окружного суда, где проходило рассмотрение дела Александра Гапоненко

    Объявление о вакансии консультанта в Рижский окружной суд вызвало бурю злобных насмешек у пользователей соцсетей.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Во время заседания в Палате общин лидер Лейбористской партии Великобритании перепутал должность и пол президента Литвы Дали Грибаускайте.

  • Конституция Республики Молдова

    Спикер парламента Молдовы считает, что проект о замене государственного языка в Конституции с молдавского на румынский ждет неудача.