08:37 21 Августа 2017
Прямой эфир
минналогов

Минналогов АР возбудило 7 уголовных дел по сокрытию налогов в крупном размере

© Sputnik /
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

В мае 2012 года минналогов возбудил 25 уголовных дел по фактам налоговых преступлений

БАКУ, 4 июн - Новости-Азербайджан,  Матанат Насибова. Департамент предварительного расследования налоговых преступлений Минналогов Азербайджана в мае 2012 года возбудил 25 уголовных дел по фактам налоговых преступлений, сообщает Минналогов.

При этом 7 из 25 уголовных дел были связаны с уклонением от уплаты предпринимателями налогов в госбюджет в крупном размере.

Помимо этого, департамент выявил факты сокрытия налогов в крупных размерах со стороны компаний «Saf Tachizatcı», «Tamir Tikinti Servis-S», ЖСК «Olimp», ООО «Aznavi», ООО «Qlobal-S», ООО «Araz-Insaat Servis», ООО «Elmar»  и  «Celil».

По всем этим фактам Департамент возбудил уголовные дела по статье 213.2.2 УК Азербайджана.

Департамент предварительного расследования налоговых преступлений создан 29 мая 2000 года. К деятельности департамент приступил с 30 августа 2000 года.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.