22:46 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

МФК окажет содействие Туранбанку в усилении методов управления рисками

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

МФК предусматривает содействие Туранбанку в усилении методов управления рисками, расширения числа финансовых продуктов для малых и средних предприятий

БАКУ, 29 ноя -  Новости-Азербайджан, Матанат Насибова. Международная финансовая корпорация (МФК) предусматривает  содействие азербайджанскому  Туранбанку  в усилении методов управления рисками, расширения числа финансовых продуктов для малых и средних предприятий (МСП), сообщает бакинское представительство корпорации.

«МФК  будет оказывать банку консультации в совершенствовании процессов, связанных с формированием кредитной политики и управления рисками, разработки специальной стратегии банка в отношении малых и средних предприятий, разработки новых продуктов, предназначенных для МСП», - говорится в сообщении.
 
В Туранбанке в свою очередь считают, что  сотрудничество с  международной корпорацией позитивно скажется на   усовершенствовании  кредитной  практики банка, и, соответственно,   повысит  качество  оказываемых услуг.

Сотрудничество между банком  с МФК начато с 2009 года.  Корпорация оказывает банку помощь в совершенствовании стандартов корпоративного управления.

Азербайджан является членом МФК  с 1995 года. В настоящее время текущий портфель корпорации по проектам в Азербайджане составляет  139 миллионов долларов.

 В 2011-2012 годах инвестиции МФК по проектам в Азербайджане запланированы на уровне 200 миллионов долларов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.