02:18 24 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0260
  • USD1.7000
  • EUR1.9474
ЭКОНОМИКА

Премьер-министр Грузии согласовал в Баку много важных вопросов

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

По словам Гилаури, в Баку было обсуждено также создание транспортного коридора, который будет проходить по территории Азербайджана и Грузии

БАКУ, 27 июл – Новости-Азербайджан.  Премьер-министр Грузии Ника Гилаури во вторник  в ходе заседания правительства, подвел итоги визита грузинской делегации в Азербайджан, сообщает «GHN».

По словам Гилаури, во время визита было согласовано много важных вопросов, в том числе создание транспортного коридора, который будет проходить по территории Азербайджана и Грузии.

«Создание транспортного коридора, в состав которого входит несколько игроков, в том числе порт Баку и железная дорога, представляется очень важным, однако, этот вопрос было трудно согласовать с частным сектором. Указанный коридор окажет содействие дополнительному товарообороту, создаст новые рабочие места, и это позволит мобилизовать дополнительные средства в бюджет», - отметил премьер-министр.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зал Рижского окружного суда, где проходило рассмотрение дела Александра Гапоненко

    Объявление о вакансии консультанта в Рижский окружной суд вызвало бурю злобных насмешек у пользователей соцсетей.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Во время заседания в Палате общин лидер Лейбористской партии Великобритании перепутал должность и пол президента Литвы Дали Грибаускайте.

  • Конституция Республики Молдова

    Спикер парламента Молдовы считает, что проект о замене государственного языка в Конституции с молдавского на румынский ждет неудача.