09:34 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

98,45% акций АО Yeni BEMZ выставлены на продажу

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
3 0 0

На продажу будут выставлены 1573,392 тысячи акций номинальной стоимостью 2 маната каждая. Конкурс пройдет при участии местных и иностранных инвесторов

БАКУ, 27 июл - Новости-Азербайджан, Матанат Насибова. Государственный комитет по имущественным вопросам Азербайджана (Госкомимущество) проведет инвестиционный конкурс по продаже 98,45% акций  АО Yeni BEMZ, специализирующегося на выпуске электродвигателей и товаров народного потребления, сообщает Госкомитет.

На продажу будут выставлены 1573,392 тысячи  акций номинальной стоимостью  2 маната каждая. Конкурс пройдет  при участии  местных  и иностранных инвесторов.

Предположительно в  инвестиционную  программу  будут  включены предложения  по внедрению новых технологий, расширению  ассортимента продукции, восстановлению  и открытию  рабочих мест.

По условиям конкурса его победитель  должен перечислить за акции предприятия в государственный  бюджет не менее 800 тысяч  манатов и представить в ведомство 35 тысяч приватизационных чеков.

Зарубежные  инвесторы должны представить аналогичное число приватизационных опционов.

Договор о купле-продаже акций с победителем конкурса должен быть подписан не позднее 30 дней с момента утверждения результатов конкурса.

После подписания договора победитель конкурса должен в течение 45 дней представить в Госкомитет соответствующее число приватизационных чеков (опционов), в течение 90 дней перечислить на счет АО 5% от заявленного объема инвестиций и перечислить в госбюджет средства за акции, предусмотренные в конкурсном предложении,

Прием предложений по конкурсу проводиться до 24 августа 2010 года.


 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.