22:44 19 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

За 9 месяцев рынок корпоративных ценных бумаг Азербайджана вырос на 11%

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Процесс углубления рынка ценных бумаг в стране продолжается, ожидается расширение его возможност, сказал председатель Госкомитета по ценным бумагам Руфат Асланлы

БАКУ, 6 ноября – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. За 9 месяцев с начала текущего года рынок корпоративных ценных Азербайджана бумаг вырос на 11%, заявил председатель Госкомитета по ценным бумагам Руфат Асланлы.

По его словам, процесс углубления рынка ценных бумаг в стране продолжается, ожидается расширение его возможностей. При этом углубляются и процессы по институциональной реструктуризации. Растет объем рынка как корпоративных, так и государственных ценных бумаг, расширяется разновидность применяемых инструментов.

«Внедрены новые по срокам и формату инструменты, ожидается расширение возможностей рынка. Уже ряд компаний рассматривает вероятность извлечения выгод от использования возможностей рынка ценных бумаг через Бакинскую фондовую биржу, но не надо забывать, что это достаточно долгий путь", - сказал Асланлы.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.