12:00 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

В 2010 году ГНФАР будет осуществлять финансирование еще двух проектов

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Данные проекты связаны с использованием альтернативных источников энергии. Для их финансирования в инвестиционном портфеле ГНФАР на 2010 год предусмотрена определенная сумма

БАКУ, 6 ноября – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. В 2010 году Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) будет осуществлять финансирование еще двух проектов, заявил  исполнительный директор ГНФАР Шахмар Мовсумов.

По его словам, данные проекты связаны с использованием альтернативных источников энергии. Для их финансирования в инвестиционном портфеле ГНФАР на 2010 год предусмотрена определенная сумма.

При этом Мовсумов подчеркнул, что проблем в финансировании предусмотренных ранее на 2010 год других инвестиционных и социальных проектов не будет.

Будет продолжено выделение средств на финансирование мероприятий по улучшению социально-бытового состояния семей беженцев и вынужденных переселенцев, реконструкции Самур-Абшеронской оросительной системы, проекту прокладки водопровода Огуз-Габала-Баку и строительству  железной дороги Баку-Тбилиси-Карс.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.