22:51 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ЭКОНОМИКА

Средневзвешенный биржевой курс USD/AZN составил 0,8041 AZN за 1 доллар

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 12 августа – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. По результатам торгов, состоявшихся в валютной секции Бакинской межбанковской валютной биржи (БМВБ) во вторник, средневзвешенный биржевой курс USD/AZN составил 0,8041 AZN за 1 доллар США, сообщили в БМВБ.

Курс USD/AZN на момент открытия утренней сессии в Биржевой электронной системе торгов (Bourse E-system of trades-BEST) был равен 0,8034 AZN за 1 доллар США. По инструменту USD/AZN T+0 сделок не зарегистрировано. Средневзвешенный курс утренней сессии остался неизменным.

На дневной сессии BEST по инструменту USD/AZN T+0  зафиксирован объем, равный 2573740 AZN. Средневзвешенный курс дневной сессии составил 0,8041 AZN за 1 USD. Общий объем торгов по долларовым инструментам по итогам обеих сессий составил 3200000 долларов, что в манатном эквиваленте составило 2573740 AZN.

По инструментам USD/AZN T+1, T+2 и SWAP_USD/AZN сделки не заключались. Заявки по инструментам EUR/AZN и RUB/AZN в BEST банками не выставлялись.

На организованном межбанковском кредитном рынке, функционирующем в рамках системы BEST, индекс BakiBOR, подсчитываемый  на основе заявок, подаваемых маркет-мейкерами, составил по 90-дневным инструментам в манатах 15,90%,  а по доллару США 16,38% годовых.

Сделки по кредитным инструментам на бирже между банками во вторник не заключались.            



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.