06:31 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0270
  • USD1.7000
  • EUR1.9801
ЭКОНОМИКА

Оштрафованы 11 юридических и 30 физических лиц

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 11 июня – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. В ходе мониторингов продовольственного рынка страны после вступления в силу закона «Об изменениях и дополнениях в Кодекс административных правонарушений», Госслужба контроля над потребительским рынком при Министерстве экономического развития (МЭР) Азербайджана оштрафовала 11 юридических лиц на 40,5 тысячи манатов и 30 физических лиц  на 59 тысяч манатов, сообщили в МЭР.

В ходе мониторинга в 5 продовольственных магазинах Низаминского района Баку, в магазинах в Гусаре и Балакене  обнаружено в общей сложности около 1 тонны непригодных к употреблению продуктов питания. Указанные продукты изъяты из продажи и уничтожены. Составлены протоколы об административном правонарушении в отношении 1 юридического и 6 физических лиц, которые будут оштрафованы в соответствии с требованиями Кодекса административных правонарушений.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил закон «Об изменениях и дополнениях в Кодекс об административных правонарушениях» в декабре 2008 года.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.