12:11 23 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

В Санкт-Петербурге состоится встреча железнодорожников Азербайджана, России и Ирана

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 10 марта – «Новости - Азербайджан», Мамед Эфендиев. Встреча железнодорожников Азербайджана, России и Ирана в Санкт-Петербурге (Россия) начнется в среду, сообщили в Государственной железной дороге Азербайджана.

«11-13 марта текущего года ожидается встреча железнодорожников Азербайджана, России и Ирана в Санкт-Петербурге. На встрече будут рассмотрены ход работ, осуществляемых иранской стороной  в рамках проекта железной дороги Россия-Азербайджан-Иран, и перспективные планы. Состоится также проект технико-экономического обоснования железной дороги Астара (Азербайджан)-Астара (Иран)-Газвин-Решт», отмечено в сообщении.

Строительство железной дороги, соединяющей Россию,Азербайджан и Иран осуществляется в рамках трехстороннего соглашения по транспортному коридору Север-Юг, по которому на начальном этапе планируется транспортировать 5-7 миллионов тонн, а на последующих этапах – 15 миллион тонн груза.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.