08:00 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Страховая компания MBASK сменила организационно-правовую форму на ОАО

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Решением общего собрания акционеров компании от 12 февраля 2009 года, организационно-правовая форма страховой компании MBASK с закрытого акционерного общества сменена на открытое акционерное общество

БАКУ, 10 марта – «Новости-Азербайджан», Анар Иманов. Решением общего собрания акционеров компании от 12 февраля 2009 года, организационно-правовая форма страховой компании MBASK с закрытого акционерного общества сменена на открытое акционерное общество, сообщили «Новости-Азербайджан» в компании.

В связи с этим компания просит кредиторов предъявлять требования в соответствии с законом, по адресу г. Баку, Насиминский район, ул. Ази Асланова, 80/9. Телефон для справок: (498-91-90) (внут. 127). Контактное лицо: Навази Азизли.

MBASK функционирует с 1992 года. По итогам 2008 года MBASK заняла первое место по объему страховых взносов и выплат среди частных страховых компаний. Среди учредителей компании Европейский банк реконструкции и развития (30%) и физические лица. За 2008 год компания собрала 18,55 миллиона манатов страховых взносов и осуществила выплаты на сумму 5,96 миллиона манатов. Удельный вес MBASK в совокупном объеме страховых взносов в прошлом году составил 10,3%, в совокупном объеме выплат – 12%.

По состоянию на 1 февраля 2009 года, уставный капитал компании составил 2 миллиона манатов. В настоящее время компания оказывает услуги по 29 видам страхования.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.