19:35 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

На очередной денежный аукцион будут выставлены акции 48 АО

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Уставной капитал восьми предприятий превышает один миллион манатов (1,2 миллиона долларов). Это хлопковые предприятия Евлахского, Сабирабадского, Сальянского, Тертерского и Уджарского районов, а также Габалинское табачное, Евлахское шерстяное и Мингячевирское гравийное предприятия

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. На очередной денежный аукцион, который состоится 21 января 2009 года в 10.00, будут выставлены акции 48 акционерных обществ, сообщили в Госкомитете по управлению госимуществом.

Уставной капитал восьми предприятий превышает один миллион манатов (1,2 миллиона долларов). Это хлопковые предприятия Евлахского, Сабирабадского, Сальянского, Тертерского и Уджарского районов, а также Габалинское табачное, Евлахское шерстяное и Мингячевирское гравийное предприятия.

Объем выставляемых на аукцион акций составляет от 14% до 45% уставного капитала акционерных обществ.

Денежный аукцион будет проведен в Аукционном центре по организации специализированных аукционов. Дополнительные сведения можно получить в комиссии по продаже акций на денежном аукционе (тел. 514-23-05).



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.