08:05 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Кабмин внес изменения в «Нормы командировочных расходов» по списку категории руководящих работников

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
5 0 0

В частности, постановлением в категорию руководящих работников, наряду с руководителями центральных исполнительных органов, включается и председатель Национальной телерадиокомпании. А в категорию заместителей руководящих работников центральных исполнительных органов включен заместитель председателя Национальной телерадиокомпании

БАКУ, 26 декабря – «Новости-Азербайджан», Мамед Эфендиев. Кабинет министров Азербайджана постановлением №280 от 24 декабря 2008 года внес изменения в нормы командировочных расходов, сообщили в Кабмине.

В частности, постановлением в категорию руководящих работников, наряду с руководителями центральных исполнительных органов, включается и председатель Национальной телерадиокомпании. А в категорию заместителей  руководящих работников центральных исполнительных органов включен заместитель председателя Национальной телерадиокомпании.

Постановление вступает в силу со дня подписания.

Дополнение №2 о нормах 1-дневных командировочных расходов, связанных с командировками руководящих работников, и категория руководящих работников, к которым это дополнение применяется, было утверждено постановлением Кабмина №14 от 25 января 2008 года

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.