16:04 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Объем страховых выплат компании «Гарант» за 9 месяцев 2008 года составил 3,5 млн манатов

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

2 миллиона манатов пришлись на добровольные виды страхования, 1,5 миллиона манатов - на обязательные

БАКУ. 28 октября - «Новости-Азербайджан», Матанат Насибова. Объем страховых выплат компании «Гарант» за 9 месяцев текущего года составил  3,5 миллиона манатов, из  которых 2 миллиона манатов  пришлись на добровольные виды страхования, 1,5 миллиона манатов -  на  обязательные, говорится в сообщении компании.

Уставной капитал компании на сегодняшний день составил 4 миллиона манатов.

На данном этапе компания работает над  реализацией  проектов корпоративной социальной  ответственности, а также  посредством вложения  инвестиций  в развитие финансового сектора  приступила к  открытию филиалов в регионах  страны.

Своим клиентам страхования компания «Гарант» предлагает  услуги по 18 добровольным и 4 обязательным видам страхования.

Большую часть договоров, заключенных с клиентами,  составляют документы по «Страхованию от индивидуальных аварий» и «Страхованию имущества».

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.