17:36 18 Января 2018
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Правительство Японии выделит более 85 тыс долларов на усовершенствование водной системы в селе Лахыч

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

В рамках грантовой программы «Корни трав и безопасность людей» в здании Исполнительной власти Исмаиллинского района во вторник состоится подписание соглашения по усовершенствованию водной системы в селе Лахыч, на реализацию которой правительством Японии будет выделено 85,814 тысяч долларов США

БАКУ, 24 июня – «Новости-Азербайджан», Парвана Мамедова. В рамках грантовой программы «Корни трав и безопасность людей» в здании Исполнительной власти Исмаиллинского района во вторник состоится подписание соглашения по усовершенствованию водной системы в селе Лахыч, на реализацию которой правительством Японии будет выделено 85,814 тысяч долларов США.

 

Как отмечено в сообщении посольства Японии, соглашение подпишут посол Японии в Азербайджане Масамитсу Оки и директор Центра развития общин, исследований, обучения и ресурсов Ясин Дадшев.

 

Целью проекта является улучшение условий жизни жителей села Лахыч. В рамках проекта водой будут обеспечены 852 жителя села.

Грантовая программа японского правительства реализуется в Азербайджане с 2000 года. В рамках этой программы реализовано более 100 проектов, оцениваемые около 7 млн. долларов.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.