19:54 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Иностранные инвесторы увеличили лимит по межбанковским кредитам для Банка НИКОЙЛ до $74,57 млн

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Полученные в результате увеличения лимита для банка НИКОЙЛ ресурсы, будут, прежде всего, использованы на кредитование реального сектора экономики Азербайджана

БАКУ, 18 марта-«Новости -  Азербайджан». Матанат Насибова. Согласно решению Комитета по управлению активами и пассивами Корпорации УРАЛСИБ – основного акционера ИКБ НИКОЙЛ – установленный лимит по межбанковским кредитам для банка НИКОЙЛ был увеличен до $74,57 млн, сообщили «Новости -  Азербайджан» в банке.

Полученные в результате увеличения лимита для банка НИКОЙЛ ресурсы, будут, прежде всего, использованы на кредитование реального сектора экономики Азербайджана.

Это решение свидетельствует о росте доверия к банку и повышенному интересу к банковской системе Азербайджана со стороны иностранного капитала, отметили в банке.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.