16:07 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

В 2007 году объем иностранных инвестиций в экономику Азербайджана составил $ 6 млрд.760,3 млн.

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Финансовые кредиты из общего объема иностранных инвестиций составили $1 млрд 425,8 млн,, на другие виды иностранных инвестиций пришлось $ 782,2 млн

БАКУ, 21 февраля-«Новости – Азербайджан», Матанат Насибова. Объем иностранных инвестиций в экономику Азербайджана в 2007 году составил $6 млрд 760,3 млн, сообщили «Новости – Азербайджан» в Государственном Комитете по статистике.

Этот результат  на 33%  превышает показатель предыдущего  2006 года.

Финансовые кредиты  из общего объема иностранных инвестиций  составили  $1 млрд 425,8 млн,, на другие виды  иностранных инвестиций  пришлось  $ 782,2 млн.

В нефтегазовом  секторе  за период 2007 года   размер инвестиций  составил  $4 млрд 177,8 млн, что по сравнению с 2006 годом показывает увеличение    объема иностранных инвестиций в  этом секторе  на 22%.

В не нефтяном секторе в 2007 году   было зафиксировано  сокращение иностранных инвестиций в экономику  страны в  пределах 2%, отметили в Госкомстате.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.