19:15 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Повысились цены на дома и земельные участки

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Сотрудники Общественного объединения «Участники рынка недвижимости» объяснили рост цен на частные дома повышением цен на стройматериалы и земельные участки

БАКУ, 13 августа – «Новости-Азербайджан», Парвиз Тюркель. Исследования, проведенные в прошлом месяце в Баку и на Абшеронском полуострове,  показали, что средняя цена на частные дома в этом регионе сосредоточилась на уровне 176750 долларов США, то есть 1114 долларов США за квадратный метр. Это означает 1,4%-ый рост цен. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в Общественном объединении «Участники рынка недвижимости».

Сотрудники организации объяснили рост цен на частные дома повышением цен на стройматериалы и земельные участки.

Так, в июле на рынке земельных участков был зарегистрирован 1,0% рост цен, и цена  1 сотки земли составила 22010 долларов США.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.