13:31 18 Января 2018
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

На сегодняшний день в Гяндже действует 28 производственных предприятий

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

В основном на этих предприятиях производится оксид алюминия, катанки из цветного металла, транспортные средства, цемент, резиновые и пластиковые изделия, швейная и ткацкая продукция, мука, растительное масло и т.д

БАКУ, 11 августа – «Новости-Азербайджан», Мадина Ник-наджат, Рауф Алиев. В настоящее время в Гяндже (около 380 км к западу от  Баку)  действует 28 крупных и средних производственных предприятий, на которых трудятся порядка 7000 человек. Об этом «Новости-Азербайджан» сообщили в исполнительной власти города.

В основном на этих предприятиях  производится оксид алюминия, катанки из цветного металла, транспортные средства, цемент, резиновые и пластиковые изделия, швейная и ткацкая продукция, мука, растительное масло и т.д.

В ближайшее время в городе планируется введение в эксплуатацию еще нескольких предприятий, которые по ряду причин в настоящее время не работают или работают с перерывами.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.