15:23 18 Января 2018
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Азербайджан и Таджикистан подписали ряд соглашений о сотрудничестве в различных областях

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Ильхам Алиев и Эмомали Рахмон подписали совместную декларацию

БАКУ, 13 августа – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Между Азербайджаном и Таджикистаном в понедельник подписан ряд документов о сотрудничестве в различных областях. Как сообщает «Новости-Азербайджан», подписание документов состоялось после встречи президентов Ильхама Алиева и Эмомали Рахмона.

Между правительствами двух государств подписаны соглашения о сотрудничестве в областях -  статистики; юстиции; науки, техники и технологий; связи и информации; образования; двойного налогообложения; освобождения от НДС.

Также подписано рамочное соглашение о многосторонней программе сотрудничества между компаниями DET-AL.metal и DMJJ-iTALCO.manajement.ltd в сфере цветной металлургии.

Ильхам Алиев и Эмомали Рахмон подписали совместную декларацию.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию, в том числе, и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.