19:25 20 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

«Капитал банк» успешно внедрил программное обеспечение FLEXCUBE

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
4 0 0

FLEXCUBE – программное обеспечение, которое помогает отслеживать информацию об операциях банка в режиме он-лайн

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. «Капитал банк» успешно внедрил программное обеспечение FLEXCUBE от компании «I-Flex», сообщил в среду на пресс-конференции председатель правления банка Рауф Рзаев.

 

«Программное обеспечение было внедрено банком за неполные 11 месяцев, что, в общем то, можно считать рекордом, так как в мировой практике такого рода процесс занимает 2-4 года», - сказал Рзаев.

 

«Это одно из лучших программных обеспечений в банковской сфере, успешное внедрение которого является достижением банка. И это, конечно же, увеличивает значимость банка», - сказал Рзаев.

 

Работы по внедрению системы начались в конце июня 2006 года.

 

FLEXCUBE – программное обеспечение, которое помогает отслеживать информацию об операциях банка в режиме он-лайн.

 

FLEXCUBE является одним из самых продаваемых банковских решений за последние три года. Её выбрали такие гиганты, как Citibank и IMF, в РФ такую систему предпочли Home Credit Bank и Международный Московский Банк.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.