16:04 21 Августа 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

«Капитал банк» ведет переговоры по привлечению кредитной линии в размере 10 млн манатов для ипотечного кредитования

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Использование своих ресурсов для финансирования не представляется возможным из-за низких процентов при ипотечном финансировании, и поэтому банк должен привлекать ресурсы

БАКУ, 4 июля – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. «Капитал банк» ведет переговоры по привлечению кредитной линии в размере 10 миллионов манатов от зарубежного банка для финансирования ипотечного кредитования по своей собственной программе, сообщил в среду на пресс-конференции председатель правления банка Рауф Рзаев.

«Использование своих ресурсов  для финансирования не представляется возможным из-за низких процентов при ипотечном финансировании, и поэтому банк должен привлекать ресурсы», - сказал председатель правления.

По его словам программа будет рассчитана на 5 или 7 лет.

«Конечно, проценты при финансировании будут несколько выше, чем при ипотечном кредитовании по линии АИФ – где-то на уровне 10-12%, что на данный момент является выгодным условием на азербайджанском рынке», - Рзаев.

Предполагается, что уже в этом году банк начнет выдачу кредитов по этой программе.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.