08:32 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
ЭКОНОМИКА

Объявлен тендер на закупку цеолита натрия и калия (3М) для завода «Этилен-пропилен»

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
2 0 0

БАКУ, 16 мая – «Новости-Азербайджан», Гюнель Ализаде. Государственная компания «Азерхимия» объявила открытый тендер на приобретение 30 тонн регента цеолита натрия и калия (3М) для завода «Этилен-пропилен». Об этом говорится в сообщении тендерной комиссии.

Для участия в тендере претенденты должны представить заявку, банковскую справку об оплате стоимости участия, рабочий график, указать полное имя, юридический статус, реквизиты и страну регистрации, информацию о финансовом состоянии за последний год и о потенциальных возможностях, справку об отсутствии налоговых задолженностей, банковскую гарантию на 2% стоимости тендерного предложения, источник и сертификаты соответствия. Плата за участие в тендере составляет 200 манатов.

Желающие участвовать в тендере должны представить документы до 20 июня 2007 года по адресу: Сумгайыт, ул. Самеда Вургуна, 1, завод «Этилен-пропилен».

Тендерные предложения и банковская гарантия будут приниматься до 28 июня 2007 года. Тендерная процедура состоится в 11:00 часов 29 июня года в здании завода.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.