09:26 21 Февраля 2018
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Белорусские компании намерены принять участие в проектах по разработке углеводородных месторождений Азербайджана – представители белорусских компаний

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

БАКУ, 3 мая - «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. Белорусские компании намерены принять активное участие в проектах по разработке углеводородных месторождений Азербайджана. Об этом на встрече с президентом ГНКАР Ровнагом Абдуллаевым сообщили заместитель директора белорусского Госконцерна по нефти и химии «Белнефтхим» и генеральный директор ПО «Беларусьнефть» Александр Ляхов.

В свою очередь, Абдуллаев отметил, что «нефтяной сектор Азербайджана объявлен открытым для всех компаний, заинтересованных в сотрудничестве в этой области».

«Единственным условием являются общенациональные интересы Азербайджана и принципы экономической эффективности», - добавил президент ГНКАР.

На встрече были обсуждены перспективы переработки сырой азербайджанской нефти на нефтеперерабатывающих заводах в Беларуси, и участие компании «Беларусьнефть» в доразработке нефтяных месторождений, находящихся на суше.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.