12:31 22 Февраля 2018
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Для нарушения тенденции укрепления маната нет никаких предпосылок – член правления НБА

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

БАКУ, 7 февраля – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. Нет никаких экономических предпосылок, которые могли бы нарушить тенденцию укрепления маната. Об этом журналистам сказал член правления Национального банка Азербайджана (НБА) Руфат Асланлы.

«С нашей стороны не проводится политика укрепления маната, но факторов для нарушения тенденции  его укреплению в этом году не видно», - добавил Асланлы.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • На таджикско-узбекской границе. Архивное фото

    На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену", что будет на ее месте – в материале Sputnik.

  • Вышки сотовой связи

    Ситуация на сотовом рынке Узбекистан может серьезно измениться. Три крупнейших оператора страны — Beeline, Ucell и UMS вступили в нешуточную борьбу.

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.