14:45 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Восемь гостиниц Азербайджана обратились в Минкультуры и туризма за получением лицензии

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
3 0 0

БАКУ, 25 января – «Новости-Азербайджан», Нармина Алиева. Около 80-ти гостиниц Азербайджана получили из Министерства культуры и туризма список документов, которые понадобятся им для приобретения лицензий на продолжение деятельности, сообщил «Новости-Азербайджан» главный консультант сектора исследовательских работ, статистики и лицензирования Министерства Бахтияр Гылынджев.

 

По его словам, восемь из них уже предоставили необходимые документы, и сейчас их дела рассматриваются. В случае неполного пакета документов, гостиницам будет отказано в предоставлении лицензии.

 

Гылынджев отметил, что лицензирование гостиниц необходимо для официальной их регистрации, ведения министерством учета региональных и столичных гостиниц.

 

Лицензии будут выдаваться на 5 лет. В отношении гостиниц, не имеющих лицензии, будут применены определенные меры.

 

Отметим, что лицензирование производится на основе изменений, внесенных Кабинетом министров Азербайджана в некоторые свои распоряжения 25 декабря 2006 года.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.