17:49 27 Июня 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Bank Standard собирается внедрить новую прогрессивную банковскую систему Т24

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Система Т24 позволит банку осуществить внедрение целого ряда банковских продуктов и услуг, основанных на принципе удаленного доступа.

БАКУ, 23 января – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. В 2006 году Bank Standard подписал соглашение с Temenos Group AG, которая является поставщиком интегрированных модульных банковских систем более чем 500 финансовых институтов в 110 странах мира, включая Commerzbank, Raiffeisen Zentral Bank, Merill Lynch Bank, European Finance Group и другие. Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя Bank Standard Джавид Гулиев.

 

«Соглашение предусматривает внедрение новой прогрессивной банковской системы Т24 с целью выведения бизнес-процессов Bank Standard на мировой уровень», - пояснил заместитель председателя.

 

Помимо этого, система Т24 позволит банку осуществить внедрение целого ряда банковских продуктов и услуг, основанных на принципе удаленного доступа. Работа над проектом Т24 начнется в феврале 2007 года и планируется к завершению 1 января 2008 года, добавил Гулиев.

 

В целом, 2006 год ознаменовался значительными событиями в плане развития отношений с иностранными партнерами, заметил Гулиев.

 

«Так, в 2006 году в рамках проекта долгосрочного сотрудничества с азербайджанской компанией «Азавто», один из крупнейших мировых производителей тяжелой колесной техники ITOCHU Corporation (Япония) объявил о принятии гарантий, выдаваемых Bank Standard, без посредничества первоклассных иностранных банков» - отметил заместитель председателя банка.

 

Bank Standard стал эксклюзивным партнером всемирно известной брокерской фирмы Auerbach Grayson & Company, Inc. в Азербайджане, сказал Гулиев. Это соглашение позволило банку играть более заметную роль в привлечении корпоративных и частных инвесторов на рынок Азербайджана, добавил он.

 

На вопрос о том, являются ли крупные компании клиентами банка, Гулиев ответил, что и иностранные и азербайджанские крупные компании сотрудничают с Bank Standard, и являются корпоративными клиентами банка.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железная дорога, вагоны

    Министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек прокомментировал введенный Казахстаном запрет на доступ в страну российских железнодорожных вагонов, не соответствующих казахстанской инфраструктуре.

  • Паломники. Архивное фото

    В Кыргызстане началась вакцинация паломников против менингита и гриппа.

  • Президент Вьетнама Чан Дай Куанг (слева) и президент Беларуси Александр Лукашенко

    Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает, что отношения республики и Вьетнама выходят на качественно иной уровень.

  • В больнице, архивное фото

    Представители Латвийской ассоциации семейных врачей и Минздрава не достигли компромисса в ходе состоявшихся накануне переговоров, поэтому 3 июля семейные врачи начинают бессрочную забастовку.

  • Кадр из фильма Викинг, архивное фото

    В кинотеатрах Литвы запретят российские фильмы, выдавать разрешение на показ фильмов российского производства вместо Литовского центра кино будут эксперты из Государственной комиссии по радио и телевидению (LRTK).

  • Бакалавр, архивное фото

    В Молдове опубликовали данные о сдаче экзаменов на степень бакалавра – свыше 41% лицеистов провалились.

  • Гражданская война в Таджикистане, архивное фото

    Таджикистан отмечает 20-летие со дня подписания Всеобщего Соглашения об установлении мира и национального согласия в республике.

  • Врачи готовятся к операции

    Посольство Узбекистана в Киеве организовало благотворительную акцию по приготовлению плова для того, чтобы оплатить операцию годовалому узбекистанцу с пороком сердца.

  • Тату

    Министерство социальных дел Эстонии передало на рассмотрение другим ведомствам и местным властям новую программу, основная цель которой – курс на сохранение здоровья у населения страны.