09:54 22 Января 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

AZENCO в прошлом году установила 590 тысяч счетчиков

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

AZENCO является подрядчиком Siemens в проекте строительства, не имеющей аналога в странах СНГ парагазовой установки мощностью в 517 мВт в Сумгаите.

БАКУ, 22 января - «Новости–Азербайджан», Джейхун Наджафов. В прошлом году крупнейшая в Азербайджане строительно-монтажная компания AZENCO установила 590 тысяч индивидуальных счетчиков измерения потребленной электроэнергии в 46 районах Азербайджана. Об этом сообщили «Новости–Азербайджан» в пресс-центре АО «Азерэнержи» со ссылкой на заместителя директора компании Ислама Абдуллаева.

По его словам, основной фронт работ в 2006 году пришелся на строительство электромодульных станций в Астаре, Шеки, Хачмазе, Нахчыване и Баку.

AZENCO  является подрядчиком Siemens в проекте строительства, не имеющей аналога в странах  СНГ парагазовой установки мощностью в 517 мВт в Сумгаите.

Компания  также задействована в строительстве 250 километровой ЛЭП Имишли –Парсабат, 220 киловольтной станции «Сальян» и в расширении подстанции «Сангачал» (220 кВ), в сооружении подстанции «Терминал» (110 кВ) и в прокладке новой линии электропередач между этими двумя объектами, отметил Абдуллаев.

AZENCO также участвует в различных гуманитарных проектах, строительстве школ, спорткомплексов и др.    

 


Loading...

Главные темы