15:11 24 Января 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Московские власти определили приоритетные инженерные и транспортные объекты делового центра Москва-Сити

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Мэр Москвы Юрий Лужков своим распоряжением утвердил пусковые комплексы инженерной и транспортной инфраструктуры первой очереди строительства

БАКУ, 18 января – «Новости-Азербайджан». Мэр Москвы Юрий Лужков своим распоряжением утвердил пусковые комплексы инженерной и транспортной инфраструктуры первой очереди строительства центрального ядра Московского Международного делового центра Москва-Сити, сообщили РИА Новости в городской администрации.

Как пояснили в горадминистрации, это решение принято в целях выполнения обязательств столичного правительства перед застройщиками различных земельных участков на территории ММДЦ Москва-Сити, касающихся поэтапного ввода в эксплуатацию объектов инженерно-транспортной инфраструктуры.

В общей сложности в первую очередь строители должны сдать в эксплуатацию шесть объектов инженерной и транспортной инфраструктуры в центральном ядре Москва-Сити. Среди них кольцевая транспортная эстакада, включающая в себя четыре пандуса в центральном ядре, два паркинга в подземной части ядра и один - в наземном уровне, вестибюль и торгово-пешеходную зону, сооружения гражданской обороны, а также систему коллекторов в подземной части центрального ядра Москва-Сити.

Конкретные сроки сдачи в эксплуатацию этих объектов должны быть определены уже в ближайшее время, отметили в горадминистрации.

 


Loading...

Главные темы