00:58 24 Января 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

В 2007 году намечается реконструкция ряда предприятий Министерства оборонной промышленности

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Это станет ясно в феврале, после утверждения бюджета министерства. Наверняка, производственный профиль некоторых предприятий будет изменен

БАКУ, 18 января – «Новости-Азербайджан», Парвиз Тюркел. Пока нет конкретных решений по восстановлению деятельности и проведению работ по реконструкции на предприятиях, находящихся на балансе Министерства оборонной промышленности (МОП). Об этом агентству «Новости-Азербайджан» сообщил глава пресс-службы МОП Бахтияр Асадов.

По словам представителя министерства, информация в СМИ о восстановлении деятельности и проведении реконструкции на предприятиях «Авиаагрегат», «Радиозавод», «Улдуз» и «Азон» не совсем соответствует действительности.

«Завод «Улдуз» выставлен на приватизацию, а деятельность «Радиозавода»  не соответствует профилю оборонной промышленности», - добавил Асадов.

Он также отметил, что в этом году намечается реконструкция ряда предприятий, находящихся на балансе министерства. Но пока не ясно, на каких именно предприятиях эти работы будут проведены.

«Это станет ясно в феврале, после утверждения бюджета министерства. Наверняка, производственный профиль некоторых предприятий будет изменен», - заявил глава пресс-службы.


Loading...

Главные темы