14:53 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Повышение цен на энергоносители не отразится на ценах на услуги связи министр

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Повышение цен на энергоносители никак не повлияет на услуги, оказываемые министерством связи

БАКУ, 17 января – «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. Повышение цен на энергоносители никак не повлияет на услуги, оказываемые министерством связи, сказал на встрече с журналистами министр связи и информационных технологий Али Аббасов.

 

Касаясь введения поминутной тарификации на внутригородские звонки, министр отметил, что у нас, как во всем мире, должны быть платными внутригородские звонки, и министерство уже работает в этом направлении.

 

IP-телефония уже объявлена как официальная услуга, и компания, занимающаяся предоставлением услуг населению по IP- телефонии, должна получить в министерстве лицензию, сказал Аббасов по поводу внедрения этого сервиса в Азербайджане. Пока обращений за лицензией не было, добавил министр.

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.