16:57 19 Января 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Осуществление проекта железной дороги Карс-Ахалкалаки-Тбилиси начнется в этом году - глава правительства Грузии

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

это существенный инфраструктурный проект. "Грузия станет мостом между Европой и Азией, мы должны действовать с военной точностью для того, чтобы осуществить все своевременно.

БАКУ, 17 января – «Новости-Азербайджан». Осуществление проекта реабилитации и строительства железной дороги Карс-Ахалкалаки-Тбилиси начнется в этом году. Об этом заявил журналистам в среду премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, передает РИА Новости.

"На прошлой неделе прошли переговоры с Азербайджаном по вопросу реабилитации и строительство железной дороги Карс-Ахалкалаки-Тбилиси. Сегодня мы должны принять решение, одобрить тексты соглашения и контракты, в ближайшее время они будут подписаны. В этом году начнется осуществление проекта", - заявил Ногаидели.

По его словам, это существенный инфраструктурный проект. "Грузия станет мостом между Европой и Азией, мы должны действовать с военной точностью для того, чтобы осуществить все своевременно. Завтра наши представители начинают переговоры по деталям проекта, уже достигнутыми договоренностями я доволен", - подчеркнул премьер-министр Грузии.

 


Loading...

Главные темы