04:00 24 Июня 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Президент России снял ограничения на вывоз из России природных алмазов и драгметаллов

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
110

Владимир Путин подписал Указ "О совершенствовании государственного регулирования ввоза в Российскую Федерацию

БАКУ, 13 января – «Новости-Азербайджан». Владимир Путин подписал Указ "О совершенствовании государственного регулирования ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации драгоценных металлов и драгоценных камней", сообщило РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Кремля.

Указ принят "в целя совершенствования государственного регулирования" ввоза и вывоза драгоценных металлов и драгоценных камней.

"Установить, что вывоз из Российской Федерации в таможенном режиме экспорта природных алмазов (за исключением уникальных природных алмазов и природных алмазов, имеющих форму "борт" и "дриллинг", независимо от их размеров и степени обработки, алмазов ситовых классов "-3+2" и ниже), аффинированных платины и металлов платиновой группы в виде слитков, пластин, порошка и гранул, а также самородков драгоценных металлов, необработанных драгоценных металлов, руд и концентратов драгоценных металлов, сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, лома и отходов драгоценных металлов осуществляется без количественных ограничений на основании лицензий, выдаваемых Министерством экономического развития и торговли РФ", - говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня подписания.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Последствия сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.