18:06 20 Января 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Известны имена дистрибьюторских компаний, назначенных ОАО «Гарадаг-Цемент» для реализации продукции

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Стали известны названия 7-ми компаний, которые со следующего года организуют по республике продажу продукции ОАО «Гарадаг-Цемент». По информации, полученной агентст

БАКУ, 25 декабря – «Новости-Азербайджан», Парвиз Туркел. Стали известны названия 7-ми компаний, которые со следующего года организуют по республике продажу продукции ОАО «Гарадаг-Цемент». По информации,  полученной агентством «Новости-Азербайджан» из персональных источников, продажа продукции ОАО будет осуществляться посредством дистрибьюторов - ООО «Kort-A», ООО «Вюсале-А», ООО «Galf Konstraishn», ООО «M», ООО Super-Petrol,Строительная Фирма «Шинкар» и ООО «MP Qrup».

В Министерстве экономического развития на просьбу назвать имена дистрибьюторских компаний заявили, что список определяется самим ОАО. А в пресс-службе ОАО «Гарадаг-Цемент» сообщили, что названия компаний-дистрибьюторов станут известны через несколько дней.

Напомним, что с января следующего года Министерство экономического развития ужесточит контроль, с целью предотвращения повышения цен и других негативных явлений на рынке цемента.

Таким образом, продажей цемента по Баку и Абшеронскому полуострову будут заниматься 7 дистрибьюторов и их 112 дилеров.

Продукция ОАО «Гарадаг-Цемент», которое является единственным производителем цемента в стране, будет реализовываться дилерами по цене, указанной на упаковке.

Деятельность лиц, занимающихся продажей цемента, кроме дистрибьюторов и дилеров, будет считаться незаконной.

 


Loading...

Главные темы