09:39 30 Мая 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

"Итера" за долги отключает подачу газа ряду районов Грузии

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Международная группа компаний "Итера" в четверг приступила к поочередному отключению ряда районов Грузии от поставок газа из-за задолженности по платежам.

БАКУ, 21 декабря – «Новости-Азербайджан». Международная группа компаний "Итера" в четверг приступила к поочередному отключению ряда районов Грузии от поставок газа из-за задолженности по платежам.

Как сообщили РИА Новости в представительстве компании в Грузии, среди злостных неплательщиков числятся шесть районов - Марнеульский, Хашурский, Телавский, Зестафонский, Сигнагский и Дедоплискцаровский. Все они находятся в восточной Грузии.

В компании отмечают, что общая текущая задолженность шести районов составляет 500 тысяч лари (более $250 тысяч). К отключениям представители компании приступили с 9.00 мск.

"Подача природного газа возобновится только после выплаты задолженности", - заявили в компании.

Общая задолженность за предыдущие годы всех районов, куда "Итера" поставляет газ, составляет $6 миллионов, сообщили в представительстве.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Евродепутат Робертс Зиле

    Латвия доказала, что система квот по приему беженцев не работает, люди, которые бегут от войны, все равно отправляются в Германию.

  • Учения НАТО, архивное фото

    НАТО наращивает свой контингент в Литве – в страну прибывает около 200 норвежских военнослужащих.

  • Министр просвещения Молдовы Корина Фусу

    Министр просвещения Молдовы Корина Фусу подала в отставку - на очереди Министерство окружающей среды и вице-премьер по социальным вопросам.