07:56 18 Октября 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

"Итера" за долги отключает подачу газа ряду районов Грузии

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Международная группа компаний "Итера" в четверг приступила к поочередному отключению ряда районов Грузии от поставок газа из-за задолженности по платежам.

БАКУ, 21 декабря – «Новости-Азербайджан». Международная группа компаний "Итера" в четверг приступила к поочередному отключению ряда районов Грузии от поставок газа из-за задолженности по платежам.

Как сообщили РИА Новости в представительстве компании в Грузии, среди злостных неплательщиков числятся шесть районов - Марнеульский, Хашурский, Телавский, Зестафонский, Сигнагский и Дедоплискцаровский. Все они находятся в восточной Грузии.

В компании отмечают, что общая текущая задолженность шести районов составляет 500 тысяч лари (более $250 тысяч). К отключениям представители компании приступили с 9.00 мск.

"Подача природного газа возобновится только после выплаты задолженности", - заявили в компании.

Общая задолженность за предыдущие годы всех районов, куда "Итера" поставляет газ, составляет $6 миллионов, сообщили в представительстве.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.