07:52 18 Октября 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Межправительственная конференция стран TRACEKA состоится в Астане в 2007 году

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Молдове состоялось заседание национальных секретарей стран TRACEKA

БАКУ, 18 декабря - «Новости-Азербайджан», Ровшан Казымов. В Молдове состоялось заседание  национальных секретарей стран TRACEKA. На заседании проведена презентация  приоритетов в области транспорта, в рамках новой политики Евросоюза по отношению к соседним государствам и проекту на 2007 год, сообщил «Новости-Азербайджан»  национальный секретарь Азербайджана в межправительственной комиссии (МПК) TRACEKA Акиф Мустафаев.

Обсуждались также вопросы, связанные с подготовкой проведения 6-ой межправительственной конференции стран TRACEKA в Астане в 2007 году, заслушан краткий отчёт генерального секретаря организации Рустана Дженалинова о проделанной работе за июнь-ноябрь текущего года, рассматривались вопросы проекта концепций для ускорения реализации стратегии TRACEKA, принятой на 5-ой конференции стран в Софии.

По словам Мустафаева, на заседании рассматривался проект плана действий, разработанный на основе приоритетных направлений деятельности, одобренный на стамбульском заседании в июне этого года. Обсуждались проекты дополнений, изменений и новых технических приложений  МПК TRACEKA.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.