14:52 25 Мая 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Южная Корея намерена построить в Азербайджане завод по производству дизельных генераторов

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

Южная Корея намерена построить в Азербайджане завод по производству дизельных генераторов

БАКУ, 18 декабря – «Новости-Азербайджан», Самир Бахшалиев. Южная Корея намерена построить в Азербайджане завод по производству дизельных генераторов. Об этом  члены делегации южнокорейской компании STX Enerqy Co Ltd заявили во время встречи с министром промышленности и энергетики  Натиком Алиевым.

В ходе встречи был обсуждены связи между Азербайджаном и Южной Кореей в энергетическом секторе,  перспектива этих отношений, сообщил «Новости-Азербайджан»  пресс-секретарь министерства  Искендер Шекинский.

По его словам корейские предприниматели выразили желание принять участие в реализации Государственной программы по развитию топливно-энергетического комплекса Азербайджана, в частности, в строительстве гидроэлектростанций мощностью 200-300 киловатт/часов, ветровых электростанций мощностью 1,5-2  киловатт/часов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на перроне алматинского вокзала

    Поезда, следующие без остановок, не будут подвергаться пограничным проверкам на казахстанско-российской границе.

  • Автомобили на одной из улиц Бишкека. Архивное фото

    В Кыргызстане могут начать поощрять граждан, зафиксировавших нарушение Правил дорожного движения, процентами от суммы штрафа.

  • Министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц

    Глава Минсельхоза Беларуси признался, что переговоры с Россией о снятии запретов на поставки белорусской продукции идут сложно.

  • Писсуары

    Верховный суд Латвии закрыл работникам Кабмина, с которыми делит один комплекс зданий, доступ в туалеты – слишком много желающих.

  • Молодые люди держатся за руки, архивное фото

    Сейм Литвы ударит законопроектом о совместном проживании по желанию молодежи жить вместе, но в брак не вступать.

  • ЕАЭС

    Более 50% жителей Молдовы на возможном референдуме по выбору внешнеполитического пути развития выбрали бы вступление ЕАЭС.