07:54 18 Октября 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Южная Корея намерена построить в Азербайджане завод по производству дизельных генераторов

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1 0 0

Южная Корея намерена построить в Азербайджане завод по производству дизельных генераторов

БАКУ, 18 декабря – «Новости-Азербайджан», Самир Бахшалиев. Южная Корея намерена построить в Азербайджане завод по производству дизельных генераторов. Об этом  члены делегации южнокорейской компании STX Enerqy Co Ltd заявили во время встречи с министром промышленности и энергетики  Натиком Алиевым.

В ходе встречи был обсуждены связи между Азербайджаном и Южной Кореей в энергетическом секторе,  перспектива этих отношений, сообщил «Новости-Азербайджан»  пресс-секретарь министерства  Искендер Шекинский.

По его словам корейские предприниматели выразили желание принять участие в реализации Государственной программы по развитию топливно-энергетического комплекса Азербайджана, в частности, в строительстве гидроэлектростанций мощностью 200-300 киловатт/часов, ветровых электростанций мощностью 1,5-2  киловатт/часов.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.