07:56 18 Октября 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

За 11 месяцев 2006 года собрано 82,2 тысяч тонн винограда

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

На начало декабря 2006 года сбор урожая с виноградных полей Азербайджана составил 82,2 тысяч тонн, что на 4,7 тонны (6,0%) превышает прошлогодний показатель

БАКУ, 14 декабря – «Новости-Азербайджан», Ровшан Кязимов.  На начало декабря 2006 года сбор урожая с виноградных полей Азербайджана составил 82,2 тысяч тонн, что на 4,7 тонны (6,0%) превышает прошлогодний показатель за тот же период. Об этом говорится в сообщении Государственного Комитета по Статистике.

В сообщении также говорится, что сбор урожая в Нахчыванской Автономной Республике составил 13,6 тысяч тонн, в Шамкирском районе – 19,9 тысяч тонн, в Агстафе – 4,3 тысяч тонн, в Хачмазе – 4,0 тысяч тонн, в Кюрдамире – 3,7 тысяч тонн, в Шамахы – 3,4 тысяч тонн, в Шеки – 3,0 тысяч тонн, в Сальяне 2,9 тысяч тонн.

Из 82,2 тысяч тонн винограда произведенного в 2006 году 4,7 тысяч тонн было обработано промышленным способом.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Лайма Вайкуле

    Лайму Вайкуле снова уличили в нарушении закона: за выгул собак по пляжу Юрмалы певице может грозить штраф до 700 евро.

  • Президент Финляндии Саули Ниинисте, архивное фото

    Президент Финляндии не верит в угрозу странам Балтии со стороны России: по его словам, такого же мнения придерживаются многие финны.

  • Доллары США

    Общий государственный долг Молдовы за год увеличился более чем на треть и составил 2,92 миллиарда долларов США.

  • Священник позирует на мотоцикле Фархода Калонова

    "Ночные волки" совершают мотопробег по Таджикистану: они везут иконы, чтобы передать во все церкви, которые встретятся на их пути.

  • Банки с энергетическими напитками

    Депутаты Узбекистана планируют запретить продажу энергетических напитков лицам, не достигшим 18 лет, и их рекламу в дневное время.

  • Кинозал

    В четверг в Таллинне открывается кинофестиваль "Неделя российских фильмов": на суд эстонской публике представят продукты российского кинематографа.