09:38 30 Мая 2017
Прямой эфир
ЭКОНОМИКА

Лицензии на продажу алкогольных напитков и табачных изделий выданы 1307 юридическим и физическим лицам

ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
0 0 0

За 11 месяцев текущего года юридическим и физическим лицам было выдано около 700 лицензий на продажу алкогольных напитков и 616 лицензий на продажу табачных изделий.

БАКУ, 14 декабря – «Новости - Азербайджан», Первиз.  За 11 месяцев текущего года юридическим и физическим лицам  было выдано около 700 лицензий на продажу алкогольных напитков и 616 лицензий на продажу табачных изделий. Об этом агентству «Новости-Азербайджан» сообщил руководитель пресс-службы Департамента Исполнительной власти города Баку по торговле Алиаббас Багиров.

Багиров сказал, что в результате выдачи лицензий на продажу алкогольных напитков и табачных изделий  в государственный бюджет уплачено 158 миллионов 165 тысяч манат -  83 миллионов 620 тысяч манат от выдачи лицензий на продажу алкогольных напитков и 74 миллиона 545 тысяч манат от лицензий на продажу табачных изделий.



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Евродепутат Робертс Зиле

    Латвия доказала, что система квот по приему беженцев не работает, люди, которые бегут от войны, все равно отправляются в Германию.

  • Учения НАТО, архивное фото

    НАТО наращивает свой контингент в Литве – в страну прибывает около 200 норвежских военнослужащих.

  • Министр просвещения Молдовы Корина Фусу

    Министр просвещения Молдовы Корина Фусу подала в отставку - на очереди Министерство окружающей среды и вице-премьер по социальным вопросам.