18:55 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Народный артист Азербайджана Фахреддин Манафов

Известный азербайджанский актер обратился за помощью к немецким специалистам

© Foto: DAY
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
366 0 0

Азербайджанский актер Фахреддин Манафов находится на обследовании в одной из клиник Германии, куда обратился из-за болей в позвоночнике.

БАКУ, 9 апр — Sputnik. Народный артист Азербайджана Фахреддин Манафов отправился на лечение в Германию.

Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Азербайджанского государственного русского драматического театра, у актера возникли проблемы с позвоночником, поэтому он вынужден был обратиться за помощью к немецким врачам. На данный момент Манафов находится на обследовании в одной из немецких клиник. В скором времени будет дана полная информация о состоянии его здоровья.

Фахреддин Манафов родился второго августа 1955 года. Окончил Азербайджанский государственный институт искусств. С 1978 года начал сниматься в азербайджанском кинематографе, в частности, в таких фильмах как "Создай мечту", "Дронго", "Телефон доверия", "Прощай, Южный город" и в других.

Большая слава к нему пришла после съемок в картине "Тахмине", в котором он сыграл главного героя Заура. С 2016 года дебютировал на сцене Русского драматического театра, сыграв в спектакле "Казанова: Уроки любви", а в сентябре 2017 года состоялась премьера спектакля "Церемония" по пьесе Эжена Ионеско.

Теги:
актер, специалисты, Фахреддин Манафов, Германия


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.