19:59 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0259
  • USD1.7000
  • EUR1.9479
Парвин Сафаров на сцене музыкального проекта Голос Турции

Поющий пастух из Азербайджана покорил турецких звезд

© Foto: Youtube / Fuat Yabancı
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
36010

Азербайджанский пастух продолжает набирать популярность в Турции, получая поддержку турецких актеров и певцов.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Турецкие звезды поддержали Парвина Сафарова — азербайджанского пастуха с невероятным голосом из Нефтчалинского района.

Как сообщил Sputnik Азербайджан певец, азербайджанская композиция Kor ərəbin mahnısı "(Песня слепого араба") в его исполнении пришлась по душе многим турецким актерам и певцам. По его словам, каждый из них поделился роликом на своих страницах в социальных сетях и выразил восхищение его голосом.

"Сам не ожидал такой реакции, так как ролик был снят для моих подписчиков, когда я пас овец. Рад, что мое исполнение так высоко оценили", — сказал Сафаров.

Парвин Сафаров — родом из Нефтчалинского района. Он прославился после участия в международном вокальном проекте "Голос Турции", в котором его наставником был турецкий исполнитель Мурат Боз. Помимо этого, славу ему принесли ролики, которые он записал на поле, когда пас овец.

После окончания проекта "Голос Турции" певец получил обучение в Азербайджанской национальной консерватории. он брал уроки у заслуженного артиста Анара Шушалы. На данный момент Сафаров намерен и дальше пасти овец и продолжать певческую карьеру.

По теме

Мурат Боз не поддержал поющего пастуха из Азербайджана
Поющий пастух из Нефтчалы оставил свою отару и переехал в Баку
Поющий пастух из Нефтчалы: после "Голоса Турции" продолжаю пасти овец
Пастух из Азербайджана стал звездой международного проекта
Теги:
Звезды, пастух, Турция


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.