Жизнь после развода: азербайджанская певица продолжит сниматься в пикантных фотосессиях

Диляра Кязымова - Sputnik Азербайджан
Диляра Кязымова решила петь на родном языке и продвигаться в Азербайджане, потому что за рубежом она уже добилась известности.

БАКУ, 1 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская исполнительница Диляра Кязымова в последнее время часто радует своих зрителей новыми песнями. Подробно о своих проектах певица рассказала на встрече с журналистами, в том числе корреспондентом Sputnik Азербайджан.

— Диляра, после участия в международном песенном конкурсе "Евровидения" все исполнители делают небольшую паузу в своем творчестве. С чем это бывает связано?

— Причину других исполнителей не могу сказать. Моя пауза была связана с тем, что я работала над выходом своего англоязычного альбома. Мне приходилось постоянно летать в Киев, потом возвращаться обратно, поэтому у меня практически не было времени работать в Азербайджане над новыми проектами. Этот альбом уже вышел и транслируется в Европе.

Диляра Кязымова

Ну, какие-то трудности после "Евровидения" в любом случае человек испытывает, потому что нужно отдохнуть и понять, что ты хочешь делать дальше. Теперь я хочу реализовать новые проекты в Азербайджане и намерена выпустить альбом для нашей публики. За рубежом меня уже знают, поэтому сейчас хочу продвигаться у себя на родине. Уже начала глубже изучать азербайджанский язык, так как намерена исполнять песни в основном на родном языке.

— Кто занимается вашим продвижением?

— Я работаю с профессиональной командой, которая занимается всеми моими проектами. В дальнейшем может кто-то и будет нас поддерживать, пока мы все делаем сами.

— Ни для кого не секрет, что за границей звезды для продвижения снимаются в откровенных фотосессиях, роликах, в которых демонстрируют свое тело. Как вы относитесь к этому? Насколько правильно рекламировать свою красоту и тело ради славы?

— Это очень важно. Когда я принимала участие на "Евровидении" в Греции, мне все время говорили, что певице нужно иметь красивую внешность и тело. Мне часто задают вопрос – почему ты раздеваешься? Даже многие мои подруги говорят, что до того, как я выставила откровенные фотографии, они не знали, какая у меня красивая грудь, бедра. Выходит, что если не покажешь, то никто этого даже не заметит. Если я работаю над своим телом, занимаюсь в зале несколько раз в неделю, выгляжу хорошо на фотографиях — в одежде или без — почему бы это не показывать?! Азербайджан – светское государство, поэтому считаю, что это вполне нормально.

— Значит, вы пользуетесь своей красотой?

— Да.

— Но многие критикуют вас за откровенные фотографии…

— Значит эти люди совсем ничего не знают обо мне. Я всегда надевала откровенные наряды. Такого рода комментарии в основном пишут люди, которым просто не повезло в жизни, и они хотят выплеснуть всю свою злость на других. Не думаю, что среди них есть мои коллеги, потому что никогда ни с кем не скандалила. Все время говорю — если хотите иметь такое тело, идите занимайтесь в спортзале.

— Вы прибегали к пластическим операциям?

— Я очень боюсь операций, но если понадобится в будущем, то обязательно сделаю. До сих пор никогда не прибегала к помощи врачей. Хотя все думают, что что это не так. Но я пока в этом не нуждаюсь. Достаточно заниматься спортом. Мне повезло, что совсем не набираю лишние килограммы, сколько бы не ела.

— Не намерены во второй раз выйти замуж?

— Может многие не знают, но когда распространились новости о моем разводе, я тогда официально еще была замужем. Сейчас же я разведена, и мое сердце свободно. В моей жизни пока никого нет, так как я полностью занята своим творчеством. Я никогда не ищу любовь, думаю, она сама меня найдет.