12:02 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • RUB0.0256
  • USD1.7000
  • EUR2.0024
Александр Гордон

Зираддин Рзаев: Александр Гордон унизил не меня, а себя

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
688542

Азербайджанского экстрасенса известный российский ведущий без причины выгнал из студии и назвал психопатом.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik. Ведущий передачи "Мужское/Женское", выходящей в эфир на Первом российском канале, Александр Гордон выгнал из студии известного азербайджанского экстрасенса Зираддина Рзаева.

Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу экстрасенса в Youtube, Рзаев поделился роликом, в котором обратился к своим поклонникам.

Экстрасенс отметил, что с уважением относится к Первому российскому каналу и всегда безотказно принимает участие в его передачах. Однако, по его словам, когда восьмого ноября он был приглашен в качестве гостя на шоу "Мужское/Женское", для него совершенной неожиданностью стало поведение одного из ведущих — Александра Гордона, который просто так решил его выгнать из студии.

"Гордон не смог вести со мной дискуссию, потому что у него недостаточно интеллекта. Он назвал меня психопатом. Замечу, что когда люди показывают свою слабую сторону, это говорит о том, что они слабые. Когда ведущий выгнал меня из студии, он хотел показать свою важность и унизить меня. На самом деле он унизил себя", — говорит в видеообращении Рзаев.

Он считает, что ведущий должен быть спокойным, свободным и не занимать чью-то сторону. По его словам, Гордон вел себя так, как будто они находились в суде, и при этом не имел никаких доказательств. Рзаев отметил, что не хотел реагировать на этот случай. Однако друзья уговорили его записать видео и высказаться, узнав, что экстрасенс не был уверен, что в эфире не покажут, как его выгнали из студии.

Отметим, что в ходе передачи обсуждалось то, как многие мошенники выдают себя за экстрасенсов и обманывают людей, вымогая у них деньги.

На шоу "Мужское/Женское" каждый раз поднимаются различные социальные темы. Ведущими передачи являются Александр Гордон и Юлия Барановская.

Теги:
"Мужское/Женское", Александр Гордон, Зираддин Рзаев, Москва, Россия, Телеиндустрия


Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.