12:04 27 Мая 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Азербайджанский участник покорил жюри шоу «O sеs Türkiyе» - ВИДЕО

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
23 0 0

«За два года в этом шоу, я впервые слышу подобный голос», - сказал один из членов жюри, турецкий певец Гокхан Озогуз

 

БАКУ, 1 дек – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

Азербайджанский участник произвел фурор на турецком шоу талантов «Это голос Турции» («O sеs Türkiyе»), сообщают турецкие СМИ. 

Анонс вечернего выпуска шоу, который состоится в понедельник в 22:00 по азербайджанскому времени, полностью посвящен таинственному участнику, лицо которого не показывают. Однако не трудно догадаться, что им является представитель Азербайджана на «Евровидении 2008» Эльнур Гусейнов, являющийся участником шоу. 

Гусейнов получил самые громкие отзывы за всю историю шоу.

«За два года в этом шоу, я впервые слышу подобный голос», - сказал один из членов жюри, турецкий певец Гокхан Озогуз. 

На своей instagram странице продюсер Тарих Алиев (Толик) отметил свою уверенность в победе Эльнура на шоу: «Эльнур покорил своим голосом Европу. То же самое сделает и в Турции».

Эльнур Гусейнов — азербайджанский эстрадный певец. Представлял Азербайджан на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2008 году, вместе с Самиром Джавадзаде, занял 8-е место.

Эльнур Гусейнов в 2003 году победил на телеконкурсе «Sing Your Song». В 2008 году был избран членами жюри в качестве представителя Азербайджана на «Евровидении» в Белграде. Эльнур представил на конкурсе Азербайджан с песней «Day after Day», в дуэте с другим исполнителем Самиром Джавадзаде. Музыка была написана азербайджанским композитором Говхар Гасанзаде.

 

 



Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

    Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

  • Вильнюсский университет, архивное фото

    Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

  • Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

    Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.