06:42 22 Июля 2017
Прямой эфир
КУЛЬТУРА

Стала известна дата премьеры фильма «50 оттенков серого» в Баку

КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
27 0 0

Премьера самого долгожданного фильма 2015 года «50 оттенков серого» в Баку состоится 12 февраля

 

БАКУ, 14 ноя – Новости-Азербайджан, Мина Кадирова.

Бакинский кинотеатр «28 Cinema» покажет «50 оттенков серого» на следующий день после мировой премьеры фильма, сообщил Новости-Азербайджан пресс-служба кинотеатра. 

Премьера самого долгожданного фильма 2015 года «50 оттенков серого» в Баку состоится 12 февраля. Мировая же премьера фильма намечена на 11 февраля 2015 года. 

На днях компания Universal Pictures опубликовала в сети второй трейлер фильма

«Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) − кинофильм режиссёра Сэм Тейлор-Вуд по одноимённому эротическому роману британской писательницы Эрики Джеймс. Мировая премьера назначена на 13 февраля 2015 года.

Анастейша Стил — скромная девственница, студентка литературного факультета — живёт вдвоём с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин «Кейт» Кавана. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку, два рабочих костюма. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

Экранизация романа «Пятьдесят оттенков серого» будет содержать такие песни как Toxic от Britney Spears, Sex On Fire от Kings of Leon и The Lightning Strike от Snow Patrol. Из классики будут использованы песни Фрэнка Синатры.




Loading...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.